妊娠・出産 排卵検査薬やピンクゼリー、行為のタイミングや酸性環境の維持について経験者の方のアドバイスを教えてください。 4人目女の子を授かりたく最後に産み分けしようと 思ってる男の子3人のママです! 排卵検査薬何を使いましたか?(^^) ピンクゼリーは何を使いましたか?? 排卵日2日前より3日前の方がいいんでしょうか? 本番の行為は2回して薄めるんでしょうか? 行為後、酸性を保つため何かしましたか? いろいろ経験者の方教えてください🌸 最終更新:2019年5月23日 お気に入り 12 排卵検査薬 産み分け 女の子 男の子 排卵日2日前 mama コメント カよ ハローベビーガールプレミアム使いましたよ😊💕 4月30日 mama ありがとうございます😊 ハローベビーガール 行為前か挿入直前でしょうか?✨ 生々しくてすみません😂💭 ちなみに一本ですか?(^^) 4月30日 カよ 私は 2.3日続けて行為前に使って ました1本ずつです😊💕 7本入っていたので‼️ 4人目5人目女の子でした😍5人目の時も同じやり方で使用しましたよ😄❤️ 4月30日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます😊
ハローベビーガール
行為前か挿入直前でしょうか?✨
生々しくてすみません😂💭
ちなみに一本ですか?(^^)
カよ
私は
2.3日続けて行為前に使って
ました1本ずつです😊💕
7本入っていたので‼️
4人目5人目女の子でした😍5人目の時も同じやり方で使用しましたよ😄❤️