その他の疑問 産後初めての生理が3/31から約1週間ありましたそろそろ来てもいい時期な… 産後初めての生理が3/31から約1週間ありました そろそろ来てもいい時期なのですが来ません💦 産後2回目の生理遅れた方いらっしゃいますか? 4/14に仲良ししてコンドーム付けるの遅くて中ででちゃったのですが妊娠の可能性もあるでしょうか💦 生理が久々すぎて生理前どんな症状でるかわすれちゃいました😭 最終更新:2019年5月1日 お気に入り 症状 仲良し 産後 妊娠 生理前 コンドーム Mam(3歳6ヶ月) コメント ⁂ 私は1回目の生理から2回目の生理来るまで2ヶ月あきました😅 妊娠の可能性も十分にあると思います🤔 5月1日 Mam あくもんなんですね! もう完全妊娠かと思い込んでました笑 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mam
あくもんなんですね!
もう完全妊娠かと思い込んでました笑