※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
お出かけ

富良野近辺で子連れでも行きやすいごはん屋さんありますかね?お昼ご飯な…

富良野近辺で子連れでも行きやすいごはん屋さんありますかね?お昼ご飯なんですが…。
お昼ご飯食べたあとに、アンパンマンショップに行こうと思ってます!
もしおすすめのごはん屋さん知ってる方いれば、教えてください♪

コメント

ままり

この間ママリで教えていただき小玉屋というお蕎麦やさんに行ってきました(^^)
お蕎麦は全てうどんに変更でき、お子様プレートもあります(^^)
小上がりの席があって子供用の椅子もあるので子連れでもとても行きやすくおいしかったです☺️
お店の前の駐車場はすぐにいっぱいになっており、道路挟んで向かいにある広めの駐車場に停めました(^^)
わたしたちもその後アンパンマンショップにいきましたが、アンパンマンショップまで25分くらいのところにあるのでそこまで遠くなく行きやすいと思います☺️
楽しんでくださいね\(^^)/

• ゆう

ゆう

教えていただきありがとうございます✨
    調べてみます!

• 5月1日
はちこ

上記の方も言ってるように小玉屋おすすめです!小上がりもあり、子ども用のイス、フォークなどもあります😆
富良野スパゲッティーというところは、小上がりはありませんが子ども用のイスはありますよ!基本子どもNGのお店もなく、子ども用のイスをおいているところも多いです🙋

• ゆう

ゆう

コメントありがとうございます!
    調べてみます!✨

• 5月1日