雑談・つぶやき 8時45分から17時。時短はなぜ肩身がせまいのか、、。 8時45分から17時。時短はなぜ肩身がせまいのか、、。 最終更新:2019年4月30日 お気に入り 2 時短 しらたま(7歳) コメント もかさん しっかり働かれているのに… 私も時短とる予定です(;o;) 4月30日 しらたま まさかこんな内容にコメントいただけるなんて、ありがとうございます‼︎ 時短というだけで、なぜか恐縮してしまいます🤔今のところ嫌な思いはしていないのですが、なぜか控えめになったり、妊娠前みたいには働けていない自分がいます🙄 4月30日 もかさん 制度なので、後ろめたく思う必要は無いです。 しらたまさんの勤務時間が決まっている訳ですし国も出産後の勤務体制を変えるために考えた制度ですしね! 4月30日 しらたま そうですよね😔 堂々とすべし!ですね☺️ ありがとうございます🍀 4月30日
しらたま
まさかこんな内容にコメントいただけるなんて、ありがとうございます‼︎
時短というだけで、なぜか恐縮してしまいます🤔今のところ嫌な思いはしていないのですが、なぜか控えめになったり、妊娠前みたいには働けていない自分がいます🙄
もかさん
制度なので、後ろめたく思う必要は無いです。
しらたまさんの勤務時間が決まっている訳ですし国も出産後の勤務体制を変えるために考えた制度ですしね!
しらたま
そうですよね😔
堂々とすべし!ですね☺️
ありがとうございます🍀