コメント
Kmama
どこが痛むかによると思います💧
Kmama
どこが痛むかによると思います💧
「出産」に関する質問
もう私は昨日から 「のんびり湯船はいるのもこれで最後かぁ〰️」 「自由に食べたいもの食べれるのも最後かぁ〰️」 って気持ちにシフトチェンジした💪 出産は総合病院だから美味しくないご飯が待ってるし しばらく好きにコンビ…
産休より2ヶ月早く休むことについて 初マタで8月出産予定です。 産休は7月半ばからですが、2ヶ月早い5月半ばから休職したいと思っています。 今の所つわりもなく体調は問題ないですが、周りで仕事をしていて早産になっ…
4月出産予定です👶🏻 抱っこ紐を何にしようか悩んでいます… 1月に発売したアップリカのクルムファーストかベベスワンが気になっています。 購入した方や検討している方の意見を参考にしたいので教えていただきたいです。 ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いるか
回答ありがとうございます!
下腹部です💦
ちょうど恥骨の上くらいが痛むんです😖
Kmama
後陣痛と膀胱炎経験ありますが、後陣痛は陣痛と同じ所と同じ痛みで授乳してると痛かったです💦
膀胱炎はオシッコする時ツーン!と痛くて止めたくなりました。
オシッコする時以外は痛くなかったです💦
どちらも薬飲んで和らげた方が良さそうなので病院に受診してみては☹️?
いるか
膀胱炎も後陣痛と同じところが痛むんですね😱
今のところ、おしっこした時だけ痛みがあるので、膀胱炎かもしれません😢
GW中ですが、出産した産院に電話掛けてみて受診できるかどうか聞いてみたいと思います💦
ありがとうございました!