子育て・グッズ 先程下の子がご飯中立ったり椅子の上でぴょんぴょんしたり足をテーブル… 先程下の子がご飯中立ったり椅子の上でぴょんぴょんしたり足をテーブルの上に乗せたので本気で叱ったから... おーちーまい!!ね?☺️って言われちゃいました😂 思わず吹き出しちゃったら上の子がおーちまいじゃないでしょって冷静に突っ込んでくれて我に返りましたが 女の子って本当に甘え上手っていうかなんていうか... 今までも叱ったら逆切れしてきたり...ふん!って言われたり... 分かる方いますか?!😂 最終更新:2019年4月30日 お気に入り 1 女の子 椅子 上の子 ご飯 ママ頑張ってます(7歳, 10歳) コメント チポメイ 女の子でも特に下の子は甘え上手かもしれないですね(^ ^) 上の子はザ長女で本気で叱ったらシュンってします。 下の子は同じ感じで、こっちが負けます笑 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント