子育て・グッズ 新築戸建てに引っ越し予定なのですが、リビングに敷くものをジョイント… 新築戸建てに引っ越し予定なのですが、リビングに敷くものをジョイントマットにするか丸洗いできるラグにするか迷ってます。いいとこ面倒なとこ教えてください! 1歳の子と再来月出産予定の子がいます! 最終更新:2019年4月30日 お気に入り ジョイントマット 戸建て 出産 1歳 引っ越し 新築 mmm(5歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ジョイントマットはヘコミとか目立つので新築のリビングには私だったら引きたくないです💦丸洗いできるラグにするかなぁと思います! 4月30日 おすすめのママリまとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント