ファッション・コスメ 10人程度の親族のみの結婚式に参加された事ある方、服装について教えて… 10人程度の親族のみの結婚式に参加された事ある方、服装について教えてください(>_<) 挙式はパーティー用ドレスで行きます。問題は挙式後の披露宴(食事会)なのですが、義兄たちに俺らは着替えてスーツ、ワンピースで行くから、着替えて楽な格好で良いよと言われました。 その際、花柄のワンピース(暗めのネイビー)に白カーディガンはマナー違反でしょうか? 最終更新:2019年4月30日 お気に入り 着替え 食事 服装 結婚式 スーツ ドレス ワンピース 親族 そら豆(5歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 親族の食事会ならいいと思います(^-^) 4月30日 そら豆 ありがとうございます!安心しました(^^) 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら豆
ありがとうございます!安心しました(^^)