※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
雑談・つぶやき

神社へ行ってご利益ありましたか?本人の気の持ちようですか?子宝ではな…

神社へ行ってご利益ありましたか?
本人の気の持ちようですか?

子宝ではない商売繁盛で有名な神社へ急に行きたくなりました。
商売の神社に行っても授からないですよね😅

コメント

急に行きたくなったという事は、その神社が呼んでるんですよ!
何かご縁があるんですよ!
是非、行きたい!と思った時に行って下さい!

と、元上司がよく言ってました😊

• ゆき

ゆき

急にとは言っても、ある人のブログで見てなんか行きたいって思ったのも呼ばれてるって事なんですかね?
    それまでそこの神社の事知りませんでした。GW中に行く予定です🌸⛩

• 4月30日
こまめ

ご利益ありましたよ😊
私も独身の頃に色んな神社に行き彼氏ができますように、結婚できますようにとかお参りに行ってたのですがダメで、地元の氏神様になりますがそこで何気なく同じようにお願いしたらその年に彼氏ができました😊
翌年には結婚しましたよ(笑)
神社にも相性などがあったりします!
ちなみに地元の氏神様は縁結びの神様ではなく主に商売繁盛などの神様です(笑)
それにその神社に行きたくなったってことはそこの神様が呼んでるんだと思いますよ!
商売繁盛の神様でも行ってみるといいかもしれないですよ😊

• ゆき

ゆき

ある人のブログを見て行きたいって思ったのも呼ばれてるうちに入りますか?

凄いですね!商売繁盛で彼氏ができたなら、私も子宝お願いしてみようかな⛩👏
    GW中に行こうと思っています。

• 4月30日