※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pon.co
雑談・つぶやき

胎動タイム始まった( ̄▽ ̄)💦さて今日は何時に寝れるかな_(:3」∠)_

胎動タイム始まった( ̄▽ ̄)💦
さて今日は何時に寝れるかな_(:3」∠)_

コメント

あかり

やはりお腹がもっと大きくなると
胎動痛くなるんですか⁇

私は今26週目なんですが
寝ているとグニョグニョ動いてるなぁ…
といった感覚です(*´ー`*)

• pon.co

pon.co

こんにちは(ฅ’ω’ฅ)♪
    臨月近くなると赤ちゃんが下がって動けるスペースが狭くなるので、それまで以上に胎動がダイレクトです😅
    わたしの場合肋骨の下が蹴られてめちゃめちゃ痛いです💦
    生まれるまでの嬉しい痛みなんですけどね…( ´ ▽ ` )💦

• 3月5日
  • あかり

あかり

肋骨の下が蹴られる(●´ロ`●)
    そんな感じになるんですね‼︎
    まだまだ私のなんて可愛いものなんだ笑

産まれちゃうと胎動ないのが寂しい人もいるみたいですもんね笑

元気な赤ちゃん産んでくださいね(♡´艸`)

• 3月5日
  • pon.co

pon.co

一人目のときこんな苦しかったっけ?と思うくらいなので、個人差があるかもですね(^ω^)💦笑
    確かに、あろまさんの時期くらいが一番ちょうど良かったです( ´ ▽ ` )✨今のうちにたくさん寝てください❤️❤️

ありがとうございます(*´꒳`*)安産目指してがんばりますね!

• 3月5日