※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𓇼𓆡𓆉 ⋆
その他の疑問

メルカリされてる方にお聞きしたいんですが、強制退会になった方いらっ…

メルカリされてる方にお聞きしたいんですが、
強制退会になった方いらっしゃいますか?

コメント

かぇる57

無期限の出品停止と言われました。
事実上の強制退会ですよね💦

• 𓇼𓆡𓆉 ⋆

𓇼𓆡𓆉 ⋆

さしつかえなければ、理由お伺いしてもいいですか(;_;)?

• 3月5日
  • かぇる57

かぇる57

大丈夫ですよ😀
    偽物ではないのに購入者の方に評価で偽物と言われ、それが運営にひっかかったみたいです。
    運営にも訴えたのですがダメでした。

• 3月5日
  • 𓇼𓆡𓆉 ⋆

𓇼𓆡𓆉 ⋆

ひどい!どうにもならないのですかね?
    私も今回直接渡す予定でダメとわかっているんですが、強制退会にならないかなぁ?と思いまして(´・_・`)
    なったらなったでダメな事なので仕方ないんですけどね(;_;)
    1回やっただけで、即強制退会とかあるのかなぁ?と( ; ; )

• 3月5日
  • かぇる57

かぇる57

グッドアンサーありがとうございます^_^

私の場合は本物であるかどうかの判断が出来かねます。との事でした(;´Д`)
    購入者さんとのやり取りのとこより
    受取評価にて偽物と禁止ワード?を使われたのが決定打っぽかったです。

確か最初はあなたの出品に違反が疑われますってメッセージが来て、その日のうちには出品が削除されました。

購入は出来るけど
    出品は出来なかったので私は辞めました。

• 3月5日
  • 𓇼𓆡𓆉 ⋆

𓇼𓆡𓆉 ⋆

いえいえ>_<夜分遅くにお付き合い頂きありがとうございます(;_;)

こちらの言い分も聞いてほしいものですね。
    仮に偽物だったとして、そんなに神経質ならメルカリで買うなよって購入者にもおもっちゃいますよね(´・_・`)

• 3月5日
  • かぇる57

かぇる57

ほんま共感です。笑

• 3月5日