mii
なんか女性がいってたらアルカリ性になって男の子できやすいとかいいますよね!
私は今11ヵ月の子がいますが妊娠した当時いったことはなかったですけど男の子でした!
排卵日とその次の日くらいだとできやすいのかなーとか思ったりしてます!(笑)
私は逆に2人目は女の子希望なのでできるだけ感じないようにしてます(笑)
mii
なんか女性がいってたらアルカリ性になって男の子できやすいとかいいますよね!
私は今11ヵ月の子がいますが妊娠した当時いったことはなかったですけど男の子でした!
排卵日とその次の日くらいだとできやすいのかなーとか思ったりしてます!(笑)
私は逆に2人目は女の子希望なのでできるだけ感じないようにしてます(笑)
「妊活」に関する質問
排卵痛じゃなくても 排卵痛のような腹痛が起こることはあり得ますか? 卵胞チェックがあり 卵胞右8.2mm 左5.9 子宮内膜11cmでした。 排卵検査薬は この3日間12日から14日はずっと陽性、(強陽性ではないです)※低温…
妊活で昨日、夫婦でARTセンターに行きました。 そこは精査室?があって院内で採取するとのことで旦那が呼ばれて行きました。その時はあまりよくわからずでしたが終わってから旦那に聞いたらAVが何本か置いてあって選んで…
妊娠検査薬について 性行為1週間に妊娠検査薬は早いですが? 何一つ症状もないし 基礎体温ガタガタだし 希望薄いです笑 2週間後ってのは知ってるんですがソワソワしてしまい 福さん式してますが、排卵日したかどうかは…
妊活人気の質問ランキング
コメント