ま
GWではまだ行ってないんですけどあそこはいつも土日は多いのでGWはもっと多そうですね(´-ω-`)
ままゆん
友人と昨日行ってきましたが、まず入り口までにもんのすごい長蛇の列が出来ており。。子供二人いたのでこれはどう考えても無理ってことで諦めました💦雨も降ってたし、外遊びもできないから余計に多かったのかもしれませんがGW中にわざわざ行く必要がなければ、オススメできません🤢💦駐車場もかなりの混雑でした💦
がんもどき
28日行ってきましたー!9時30分に着いたけど、駐車場がかなり埋まってました。10時頃には入り口まで長蛇の列になってました!
いつもは9時30分開店だけど、GWはそれよりも前に開いてるんでしょうかね?
朝早く行くのをオススメしまーす!
ぱんだ
コス子さんのコストコ通というブログで各店舗の混雑状況の掲示板あるので、行く前に見てみると良いですよ😊
ちなみにコストコはクリスマスなどの混雑時期は8時に開店したりするので、通常の開店時間10時に着いても既に開店済みで大混雑…ということがありますので、掲示板で確認してからの方が無難です😅
ばし
母がコストコで働いています(^^)
昨日出勤した母が言うには
雨なのに入り口まですごい並んでるし
駐車場も近くはほとんど埋まってるし
入ったら入ったでレジまでも並ぶし…
コストコがテーマパークになってる。
って言ってました😂
あいう
昨日は夜まで多かったですよ
ともよ
今日いってきました!9:40くらいに着いてコストコから少し遠目のところに駐車できました。
その時はまだコストコの中に入るのに並んではなかったです。
私たちは先にふれあい動物園で遊んで11時ごろコストコに買い物に向かいました。
その時は店に入るのに10〜15分くらい並びました。
中は人で混雑しててなかなか進めなかったのですが、私たちは買い物したいものが決まっていたので目当ての品物だけカートに入れてすぐレジに並びました。
12時には店の外に出ましたね😅
混雑を避けるなら10時前には到着しとくことをオススメします😊
Maria
GW初日に主人が行きましたが、過去最高の列に並んだと言っていました🤣
shoooo
一緒に返事すみません😂💦
情報ありがとうございます!!
明日チャレンジしてみます🌟
コメント