コメント
ジャンジャン🐻
バースデーで買いましたよ^_^
布団は洗えないので汚くなってきたら買い替えようの考えなので安いものです^_^;
ジャンジャン🐻
バースデーで買いましたよ^_^
布団は洗えないので汚くなってきたら買い替えようの考えなので安いものです^_^;
「布団」に関する質問
普段家族みんな同じ部屋で寝てるけど、体調不良の時は隔離するよという方。 隔離する人はどの部屋でどのように(敷布団など)してますか? うちは旦那が体調不良になる確率が高いのですが、ベッド以外では寝たくないとい…
【子供の入院費用について】 埼玉県加須市に住んでいるのですが 子供がインフルエンザになり脱水と低血糖を起こしてしまい本日から2泊3日の予定で 久喜市の病院に入院する事になりました。 病院がクレジットカード使用…
みなさんはどのような寝具で寝ていますか? 現在、生後5ヶ月の子がいます。 大人は今まで使っていたダブルベットを解体しマットレスのみ残して寝ています。 生後3ヶ月ごろからは大人のマットレスの隣にシングルの布団を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
せらまま
コメントありがとうございます!
確かに!!布団まるごと洗うとなると大変ですもんね💦
ジャンジャン🐻
たぶん、布団は洗えないものがほとんどですよ^_^
気にしないで洗ってるってママもいましたがw
基本洗えないのでおねしょしてもファブリーズで干すだけった言ってました^_^;
せらまま
ほとんど、中綿がポリエステルですしね💦洗うと寄ってしまいますよね( ̄▽ ̄;)
汚れが積み重なると、洗っても落ちなくなりそうですし…買い替えは頭に入れて購入しなきゃですね💦