コメント
ジャンジャン🐻
バースデーで買いましたよ^_^
布団は洗えないので汚くなってきたら買い替えようの考えなので安いものです^_^;
ジャンジャン🐻
バースデーで買いましたよ^_^
布団は洗えないので汚くなってきたら買い替えようの考えなので安いものです^_^;
「保育園」に関する質問
どうでもいい話なんですが、、、 上の子が最近よく好きな人の話をするので ママの好きな人は〇〇!(アイドルの推し)と言っていたら 昨日そーゆう話してる時に2歳の下の子に急に ママの好きな人は◯◯!と言われて🤣🤣 こ…
卵黄チャレンジして1カ月。。 最初はパクパ。そのあとゆで卵。 全然食べてくれず、卵黄あげると泣いちゃう💦 他の食材が進まなくて、途中辞めた! 7gまではおかゆで食べてくれたけど、10gからはモサモサするみたいでおかゆ…
保育園ではほうじ茶をあげてるのでご家庭でも飲ませてくださいと言われてます。 ほうじ茶って普通に市販のでいいんでしょうか? おーいお茶の粉末タイプがあるのでそれを薄めて飲ませたら良いですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
せらまま
コメントありがとうございます!
確かに!!布団まるごと洗うとなると大変ですもんね💦
ジャンジャン🐻
たぶん、布団は洗えないものがほとんどですよ^_^
気にしないで洗ってるってママもいましたがw
基本洗えないのでおねしょしてもファブリーズで干すだけった言ってました^_^;
せらまま
ほとんど、中綿がポリエステルですしね💦洗うと寄ってしまいますよね( ̄▽ ̄;)
汚れが積み重なると、洗っても落ちなくなりそうですし…買い替えは頭に入れて購入しなきゃですね💦