コメント

ジャンジャン🐻
バースデーで買いましたよ^_^
布団は洗えないので汚くなってきたら買い替えようの考えなので安いものです^_^;
ジャンジャン🐻
バースデーで買いましたよ^_^
布団は洗えないので汚くなってきたら買い替えようの考えなので安いものです^_^;
「お昼寝」に関する質問
2〜3日前くらいから1歳2ヶ月の息子の癇癪がひどいです。 今日に至っては1日の7割くらいは泣き叫んでいたと思います。 自分の要求が通らない時は私たちが言うこと聞くまで泣き叫び続けるんか!?ってくらい泣きます。 自…
2歳3ヶ月の子と 明日2人で実家に1泊泊まりに行くのですが ベビーカーで行くか悩みます🥹 みなさんならベビーカー持って行くか なしで行くかどちらにしますか? ・普通電車で2時間くらい ・乗り換え1回 ・最近ベビーカー…
咳が頻繁に出てて お昼寝すっ飛ばして お腹すいたと言われたので ご飯あげたけどほぼ食べずに寝ました 寝苦しいのか頻繁に 「ママ、ママ」となってます。 普段寝てる時はそんなことあまりありません。 熱はなさそうで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
せらまま
コメントありがとうございます!
確かに!!布団まるごと洗うとなると大変ですもんね💦
ジャンジャン🐻
たぶん、布団は洗えないものがほとんどですよ^_^
気にしないで洗ってるってママもいましたがw
基本洗えないのでおねしょしてもファブリーズで干すだけった言ってました^_^;
せらまま
ほとんど、中綿がポリエステルですしね💦洗うと寄ってしまいますよね( ̄▽ ̄;)
汚れが積み重なると、洗っても落ちなくなりそうですし…買い替えは頭に入れて購入しなきゃですね💦