妊娠・出産 妊娠3ヶ月で不安。おっぱいの痛みが急になくなり、病院が混んでいるGWで次の検診まで待ち遠しいです。 こんばんわ!私は2人目の妊娠です!産後7ヶ月で今妊娠3ヶ月です。 この間切迫流産と言われ毎日が不安です。 最近おっぱいがものすごく痛かったのですが、痛かった次の日に急に胸の張りがなくなって痛みもなくなりました。 今はGWなのでどこも病院が空いてなく、次の検診まで待ち遠しくて...(><) 最終更新:2019年4月30日 お気に入り 病院 妊娠3ヶ月 産後 検診 2人目 おっぱい さきお(4歳11ヶ月) コメント グルミット 気持ちわかります!私もGW明けに検診なので赤ちゃんがちゃんと大きくなってるのかな不安です😥 私も今妊娠9週なので同じ3か月ですね😄 たまにズキってお腹痛くなるし、よく張るので私も毎日ビクビクです 4月29日 さきお コメントありがとうございます(╹◡╹) そうですよね(><)すごく不安です(><) 私も12時過ぎたら9週になります😃 妊娠初期は色々心配ばかりで怖くなりますよね(><) 4月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠3ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さきお
コメントありがとうございます(╹◡╹)
そうですよね(><)すごく不安です(><)
私も12時過ぎたら9週になります😃
妊娠初期は色々心配ばかりで怖くなりますよね(><)