コメント
t.a.
分かります😂
うちも同じ感じで何回か雷を落とした事があります!
しばらくは効くのですがまた時間が経つと同じ繰り返しです。
男の人って何度言っても直らないですよね。。
あろ
確かに親もそれ見て注意しない親だしそらそんな生い立ちになりますよね、本当携帯依存でイライラする
t.a.
分かります😂
うちも同じ感じで何回か雷を落とした事があります!
しばらくは効くのですがまた時間が経つと同じ繰り返しです。
男の人って何度言っても直らないですよね。。
あろ
確かに親もそれ見て注意しない親だしそらそんな生い立ちになりますよね、本当携帯依存でイライラする
「旦那」に関する質問
置き配指定の荷物がお隣に誤配達されました💦 それに気付いたのが20:40頃で 今日中に必要なシャンプーだったので どうしても荷物を取りたくて… 迷惑承知でインターホン押して理由説明して 取らせてもらいました💦 相手が…
2/22に咳がひどく張りもあったので病院に行くと管長 40mm 保たれてて 3/5(20w2d)に妊婦健診に行くと28mmまで短くなってました... 2/28から娘がインフルになりそこから旦那もインフルでつきっきりの看病で休む暇もなか…
ずっとずっと3人目の性別が気になっています… もう知りたくないっ!っていうくらいです。 帝王切開だし、最後の出産🤰になるのですが 上2人男の子なので👦🏻とても気になってしまいます。 周りも気になっていると思うので…
家族・旦那人気の質問ランキング
あろ
本当ですよね、行儀悪いし本当見ててイライラします、私が同じように携帯触ってたら嫌がるねん、本当うっとしい