コメント

t.a.
分かります😂
うちも同じ感じで何回か雷を落とした事があります!
しばらくは効くのですがまた時間が経つと同じ繰り返しです。
男の人って何度言っても直らないですよね。。

あろ
確かに親もそれ見て注意しない親だしそらそんな生い立ちになりますよね、本当携帯依存でイライラする
t.a.
分かります😂
うちも同じ感じで何回か雷を落とした事があります!
しばらくは効くのですがまた時間が経つと同じ繰り返しです。
男の人って何度言っても直らないですよね。。
あろ
確かに親もそれ見て注意しない親だしそらそんな生い立ちになりますよね、本当携帯依存でイライラする
「親」に関する質問
子供がいた方がいい、複数いた方がいいという意見を聞きたいです。 私みたいなのが2人も子供産んでよかったのかなーとか考えて落ち込んでます🥲 特に体力能力あるわけでもないし、収入も高くないし、 私は親と不仲だし、…
シングルマザーのマッチングアプリ話、聞いてくれる方聞いてください😭 マッチングした男性がおり、すごく好感を持っていました。まだ文章のやり取りのみですが、丁寧さや誠実さを感じていて、2週間後くらいに会う約束を…
こんにちは!朝からすいません。ママ友付き合いについてなんですが、、。 今度の祝日遅めランチをママ友の家でやるらしいのですが とっても悩んでいます。 割と仲良くてちょいちょいだけど飲みに行っています。 3人で会…
家族・旦那人気の質問ランキング
あろ
本当ですよね、行儀悪いし本当見ててイライラします、私が同じように携帯触ってたら嫌がるねん、本当うっとしい