コメント

t.a.
分かります😂
うちも同じ感じで何回か雷を落とした事があります!
しばらくは効くのですがまた時間が経つと同じ繰り返しです。
男の人って何度言っても直らないですよね。。

あろ
確かに親もそれ見て注意しない親だしそらそんな生い立ちになりますよね、本当携帯依存でイライラする
t.a.
分かります😂
うちも同じ感じで何回か雷を落とした事があります!
しばらくは効くのですがまた時間が経つと同じ繰り返しです。
男の人って何度言っても直らないですよね。。
あろ
確かに親もそれ見て注意しない親だしそらそんな生い立ちになりますよね、本当携帯依存でイライラする
「旦那」に関する質問
イライラが止まりません。 おもちゃで集中して遊んでるのにわざわざテレビつけて見せる旦那が意味分かりません。 見せたくないって言ってるのにわざわざつける。もうほんとに無理死んで欲しい
1歳5歳の姉妹がいます! 子どもの記念日(誕生日やクリスマスなどなど)に、私は色んなパターンの写真を撮りたくて、子ども1人ずつ、姉妹で、家族で、、など装飾品を変えたりしながら色々撮るのですが、毎回旦那が地味に嫌…
お返しはいると思いますか? ママ友や旦那の会社の人からいきなり「○○がたくさんあるからお裾分けいる?」と聞かれ持ってきてくれることになったときお返しってしますか? する場合は以下のどれですか? ①すぐに買いに行…
家族・旦那人気の質問ランキング
あろ
本当ですよね、行儀悪いし本当見ててイライラします、私が同じように携帯触ってたら嫌がるねん、本当うっとしい