コメント

🌈
副乳?だった気がします!私も妊娠中できましたよー!出産したらなくなりました!

しおぴ
私も1週間前くらいから右の脇にできました。
副乳だと思います。
上の子を出産した後も右に出来ましたが気づいたら無くなってました。
調べたら妊娠中や産後に出来ることがあるみたいです。そんなに気にしなくて平気だと思います!!!
-
saku
副乳って脇にできるものなんですね! 胸自体にチクチク痛みを感じることはありますか(> <)?
- 4月29日

はる
私は出産後に右の脇にできました!!副乳ですね!赤ちゃんがしっかり吸うようになったらいつのまにか消えてました⠉̮⃝︎︎分泌物がでたり、痛みがある時は診察してもらってと助産師さんに言われましたよ!
-
saku
出産後にできることもあるんですね! 安心しました😊 ありがとうございます💕
- 4月29日

ゆな
私もまさにここ数日で右脇に見つけてなんだろうと思ってました💦
絶対とは言えないですが、副乳かなーと、gw明け先生にきいてみるつもりです!
-
saku
たまたまかもしれませんが、右脇にできるかた多いんですかね(> <) 乳がんかもって思って怖かったんですが、同じような方多かったので少し安心しました!
- 4月29日

2児ママ
私も両脇にしこりのような物が出来て、妊婦検診の際に診てもらったら副乳でした💦
診てもらうまで不安でしたが、妊娠中なる方が多いから気にしなくていいそうです😊✨
-
saku
結構多いんですね😊念の為私も検診で見てもらおうと思いますが、安心しました!
- 4月29日
saku
ありがとうございます!痛みはありましたか??
🌈
多少ありました!でもあまり触らない方が良いし気にしないようにしてましたよ!
saku
私もそうします😊ありがとうございました💕