コメント

sy
待っていいと思います

みるくるみ
お腹が空いたら起きるだろー、と思って私は起きるのを待つ派です(^^)
-
まりりん
ありがとうございます。まってみます!授乳してお風呂入ろうと思ってたのですが、なかなか行かせてくれませんね😄笑
- 4月29日
sy
待っていいと思います
みるくるみ
お腹が空いたら起きるだろー、と思って私は起きるのを待つ派です(^^)
まりりん
ありがとうございます。まってみます!授乳してお風呂入ろうと思ってたのですが、なかなか行かせてくれませんね😄笑
「授乳」に関する質問
完母について質問です。 先日出産し、生後1週間目です。 母乳をあげていますが、起きたタイミングで都度授乳しています。 2時間半から3時間間隔で片乳5分ずつあげているのですが、こんな感じでいいんでしょうか?
上の子について悩んでます🥲 我が子たちは5歳差姉妹です。 お姉ちゃんは妹の事を本当に可愛がってくれてお手伝いもしてくれて助かっています。 たまにちょっかいを出したりしますが基本的には妹大好き!って感じです。 ま…
最近娘が泣く時、ふぇ〜というぐずり泣きみたいなのはほぼせず、ぎゃーとギャン泣きします🥲 抱っこをしたり、おむつを替えたり、授乳したりで泣き止むことは泣き止むのですがあまりにも大きな声で心配になるくらい全力で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりりん
ありがとうございます。もうちょっと待ってみます😄