妊娠・出産 加須市にあるスピカレディースクリニックについて質問をさせて下さい(,,… 加須市にある スピカレディースクリニックについて 質問をさせて下さい(,,> <,,) 妊娠検査薬にて 陽性が出たので スピカに行こうかと 思っているのですが、 初診の費用は どの位なんでしょうか? (>_<) ちなみに 上の子の時は スピカではなく、 違う病院だったのですが 初診の時の費用は 一万円かかりました。 スピカも 初診は一万円位かかるのか 気になったので 質問させていただきました* わかる方 宜しくお願いします (>_<) 最終更新:2016年3月4日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 スピカレディースクリニック 陽性 上の子 加須市 梅☆ コメント 退会ユーザー 里帰り出産だったので分娩予約をする際に血圧、尿検査、内診をやって5400円でした( ᵕᴗᵕ ) 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント