妊娠・出産 生焼けのしいたけを食べてしまいました。調べたらしいたけ皮膚炎になる… 生焼けのしいたけを食べてしまいました。調べたらしいたけ皮膚炎になる可能性があるとか出てきたのですが、授乳は大丈夫でしょうか?生焼けのしいたけで食中毒とかもあるんですかね?授乳中なので心配になってしまいました。まだ母乳はあげていません。 最終更新:2019年4月29日 お気に入り 母乳 授乳中 夫 生焼け みさと(5歳11ヶ月) コメント ぬえる ママの食中毒は母乳には関係ないと聞きましたが、心配ならミルクにしてあげてもいいかもしれませんね💦 4月29日 みさと 大丈夫なのかもしれませんが、念のためミルクにしてみようと思います😵ありがとうございます☺ 4月29日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさと
大丈夫なのかもしれませんが、念のためミルクにしてみようと思います😵ありがとうございます☺