コメント
Kくんmama
炭酸系バブは赤ちゃんにも使用出来るものなので、沐浴卒業した生後1ヶ月から使ってました!
バブの公式サイトにも、家族と一緒に入浴出来るようになったら使えると書いてあります😄
おもちゃの入っているのも沐浴卒業したら使えるようになります😌
Kくんmama
炭酸系バブは赤ちゃんにも使用出来るものなので、沐浴卒業した生後1ヶ月から使ってました!
バブの公式サイトにも、家族と一緒に入浴出来るようになったら使えると書いてあります😄
おもちゃの入っているのも沐浴卒業したら使えるようになります😌
「おもちゃ」に関する質問
YouTubeで配信者からま◯こというワードがモロに出てくる事ってありますか? お恥ずかしながら息子がおもちゃで遊んでいる時に「う◯こち◯こま◯こ」一人で何度も呟いていて、かなり驚いたのですがYouTubeの影響かな?と思い…
初めてのクリスマス何をあげましたか?? 今8ヶ月ですが、クリスマスには9ヶ月になっている男の子です。 何をあげたらいいか分かりません💦 知育玩具がいいかなあと思ったり 車が好きなので車がいいかなあと思ったり…🤔 …
今日娘からいきなり、「娘ちゃん赤ちゃん欲しいな〜」と言われました、で「ポポちゃんいるやん」ていうたら「ポポちゃんは動かないから動く赤ちゃんが欲しい〜」と言われました。 旦那に話したら私が家で遊ぶのが苦手で全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Kくんmama
間違えました💦
旦那に聞いたら、うちの子は3ヶ月から使ってました!
らら♡
コメント有難う御座います☆
公式サイト見てみましたが
書いてありました✪
参考にさせて頂きます♫