コメント
詩子
私は何も兆候は感じなかったです。
初期症状が出てきたのは生理予定日から1週間くらいあとです。
みなさんがよく言う胸が張ることもなかったし、お腹の違和感とかもなかったです。
妊娠2回のうち最近気持ち悪いの多いなぁ、と感じた時にはもう生理予定日を過ぎていたのでフライングはしてないです。
うめ0906
私も何も兆候なかったです(´・ω・`)
タイミングを見てもらったり通院していたので毎月そわそわしてはがっかりしてました(´:ω:`)その時はもう治療はお休みしようかと悩んでタイミングも見てなかったのですが、一応生理予定日に検査したら初めて線が出てビックリしました!諦めてたのでショッピングセンターのトイレで検査してしまったのであわててケータイで写メ撮って旦那さんにLINEしました(´ω`;)
生理予定日前の1週間は本当に長く感じますよね(´._.`)毎月泣いてました(´;ω;`)
あと2日いい結果が出ますように(ˊ˘ˋ*)♡
-
はじめてのママリ🔰
そのタイミングで妊娠するってよくあるそうですね!!✨
ほんとですね…毎日が長いです(´;ω;`)
フライングしたい気持ちを抑えてあと数日過ごしたいと思います!妊娠してるといいなぁ💕- 3月5日
くもつむり
私もありませんでしたよ!
むしろ今にも生理くるんちゃうんか。位の下腹部痛と腰痛がありました😰
なので生理3日前ほどからナプキンをスタンバイさせていましたが、4日過ぎても来ず朝一目覚めがあまりにも体調が悪く検査薬して陽性反応でました!
妊娠されていますように…💓
-
はじめてのママリ🔰
生理前と同じ症状の場合でも妊娠するってありますよね!!
熱っぽいのと寒気がちょっと気になりますが、妊娠してるのか早く知りたいですҨ(´-ω-`)
あと数日我慢してから検査薬やってみようと思います😊- 3月5日
zizi221
私も生理予定2日前にフライングしました!!うっっっっすら出て、まっさかぁ〜って旦那と言うてたら今日線が濃くなっててビビってます(笑)
兆候がんからないですがいつもより食欲が半端なくて2キロ肥えました(笑)
ベビちゃん来ますように🍀
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですかー!
今私もやったらうっすら線が出たりして😍
フライングして撃沈を過去にしてるので怖くてやめてますが💦
食欲はすごいあるんですよねー!!
妊娠してたらいいなぁ💕- 3月5日
はじめてのママリ🔰
生理予定日一週間くらいあとってよく聞きますよね!!
今も熱っぽい感じはありますが、生理が来る気配もなく、気になっています(´;ω;`)
生理予定日まで様子見しようと思います😊
詩子
私は熱っぽい感じもなかったですよぉ!
生理予定日までドキドキですね(*^^*)
良き結果でありますよーに!