子育て・グッズ 5/1〜2と千葉県白子へ旅行に行きます😊雨予報ですが気温がまあまあ高いの… 5/1〜2と千葉県白子へ旅行に行きます😊 雨予報ですが気温がまあまあ高いので子どもの服装に迷います😭 海が近いし雨だし肌寒いですかね😭 近くにお住いの方、行った事のある方、お出かけの際はどの様な格好ですか🙌🏽? 最終更新:2019年4月29日 お気に入り 2 旅行 服装 海 千葉県 ちゅん🖤(7歳) コメント じー 風もあるし肌寒いと思います💧 半袖を着せて寒かったらトレーナーなど1枚長袖があればいいかなぁ、と思います! 4月29日 ちゅん🖤 ありがとうございます😊 やはり肌寒いですよね🙌🏽 長袖、半袖、パーカー、アウター全部持っていきます😂 4月29日 おすすめのママリまとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅん🖤
ありがとうございます😊
やはり肌寒いですよね🙌🏽
長袖、半袖、パーカー、アウター全部持っていきます😂