雑談・つぶやき よしお兄さんが、ナナイロペリカンさんの育児ブログを見てたとは…!私も… よしお兄さんが、ナナイロペリカンさんの育児ブログを見てたとは…!! 私もナナイロペリカンさんのブログがずーーっと前から大好きで本も買ったくらい!! そしてたまごクラブを隅から隅まで読んだとか、、、😭✨ うちの旦那はなーーんにも読んでないし、 どこからも知識を取り入れずに、勝手に想像して自分出典のクソバイスしてくるだけ…😭 とにかくナナイロペリカンさんのブログおすすめです❤️ 最終更新:2019年4月29日 お気に入り 旦那 おすすめ ブログ 育児 よしお兄さん まめ コメント ぬこ社長 なんと! 私も見てます😊 ナナペリさんよしお兄さん好きなので発狂しそうですね😂💓 4月29日 まめ 面白いですよね😂❤️ Twitterで大興奮してました😆(笑) とんでもないことが起こってるって😂 4月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブログ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
面白いですよね😂❤️
Twitterで大興奮してました😆(笑)
とんでもないことが起こってるって😂