コメント

退会ユーザー
すごい飲みますね😳
ミルクよりの混合、母乳よりの混合、完ミの人もいますし、ぽんちゃんさん次第かと😊

退会ユーザー
わたしも全く同じでびっくりしました!(笑)
こちらもミルクと搾乳だけで、1回100〜130飲んじゃいます。。
生後2週間ですが、1日65gずつ増えてるみたいで不安です😭💦💦
-
ぽんちゃん
仲間ですね(´・-・`)
ほんとのみますよね💦💦- 5月5日
退会ユーザー
すごい飲みますね😳
ミルクよりの混合、母乳よりの混合、完ミの人もいますし、ぽんちゃんさん次第かと😊
退会ユーザー
わたしも全く同じでびっくりしました!(笑)
こちらもミルクと搾乳だけで、1回100〜130飲んじゃいます。。
生後2週間ですが、1日65gずつ増えてるみたいで不安です😭💦💦
ぽんちゃん
仲間ですね(´・-・`)
ほんとのみますよね💦💦
「母乳」に関する質問
生後1ヶ月半でほぼミルク寄りの混合です。 授乳間隔についてですが、だいたい3〜4時間くらいで泣くので、そのタイミングで母乳+ミルク100ml、orミルク120mlをあげているのですが、たまに4時間以上経っても起きないことが…
授乳中ですが、一昨日と夜パイナップルを食べました。なんかふと気になり調べたら良いとよくないというのが出てきたので、昨日は搾乳だけしてミルクで過ごしました。 母乳を与えても大丈夫でしょうか?
授乳について質問です。 生後7日目になるベビがいます。扁平乳頭のため乳頭保護器を使用して授乳をしていますが拒否が強かったり、吸いつきが弱くなかなか授乳がうまくいきません…。乳頭保護器内に自然と溜まった母乳しか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんちゃん
のみすぎですよね😭
退会ユーザー
母乳ならいくら飲んでも大丈夫だと思いますよ😊搾乳なしで、直にあげるのはしないんですか??
ぽんちゃん
直であげても満足しなくて( ˙-˙ )
退会ユーザー
なんと😳
そんなかんじなんですね🤔
ぽんちゃん
搾乳すると両乳で130とか100でるんですけどね😭
退会ユーザー
じゃあ、母乳だけでよさそうですよ🤔
与えれば与えるだけ飲みますし、胃も伸びておかしくなると思います(笑)
あとは胃にも心臓にも負担はかかると思いますよ😅