その他の疑問 岡山市ないで、すてきな食器が買えるお店を探しています!和食器にはまっ… 岡山市ないで、すてきな食器が買えるお店を探しています!和食器にはまっていますが、イッタラやミナペルホネンなどシンプルかわいいものも好きです!たくさん色の入っているものやキャラクターものはあまり好みません。高すぎず安すぎずでいろいろ撰べるお店があればぜひ教えてください! 最終更新:2019年5月2日 お気に入り 5 食器 キャラクター 岡山市 和食 sora(6歳, 9歳) コメント らく 油亀よくいきますー! 色んな作家さんの食器があります。 5月12日までは豆皿だそうですが、時期によってカレー皿やコーヒーカップなど、異なるテーマで展示されています。 4月30日 sora ありがとうございます!油亀って、駐車場はあるんですかね??気になりつつも行けてないですー!写真のお皿もすてきですね! 4月30日 らく 駐車場はないので、近隣のコインパーキングに停めたりしてます! あと私は後楽園に停めて、散歩がてら油亀まで歩いたりもしますね! 沢山食器買ったら重いですが💦 4月30日 sora なるほど!やはりそうですよね~(^_^;)でも、時季もいいし、後楽園散歩いいかもですね!一度行ってみたいと思います! 5月1日 らく ちなみにご存知でしたら申し訳ないですが、後楽園は第三日曜日のみ、ももっこカード提示すれば入園料無料で入れます😊 5月1日 sora そうなんですね!無料しらなかったです!お得な情報までありがとうございます❤️ 5月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sora
ありがとうございます!油亀って、駐車場はあるんですかね??気になりつつも行けてないですー!写真のお皿もすてきですね!
らく
駐車場はないので、近隣のコインパーキングに停めたりしてます!
あと私は後楽園に停めて、散歩がてら油亀まで歩いたりもしますね!
沢山食器買ったら重いですが💦
sora
なるほど!やはりそうですよね~(^_^;)でも、時季もいいし、後楽園散歩いいかもですね!一度行ってみたいと思います!
らく
ちなみにご存知でしたら申し訳ないですが、後楽園は第三日曜日のみ、ももっこカード提示すれば入園料無料で入れます😊
sora
そうなんですね!無料しらなかったです!お得な情報までありがとうございます❤️