コメント
らく
油亀よくいきますー!
色んな作家さんの食器があります。
5月12日までは豆皿だそうですが、時期によってカレー皿やコーヒーカップなど、異なるテーマで展示されています。
らく
油亀よくいきますー!
色んな作家さんの食器があります。
5月12日までは豆皿だそうですが、時期によってカレー皿やコーヒーカップなど、異なるテーマで展示されています。
「岡山市」に関する質問
岡山市の婦人科でおすすめなとこありますか? 生理1年来ておらず ホルモンの乱れで肌荒れがもうやばくて.... 生理が止まったきっかけはダイエットで急激に痩せたからだと思うんですが少し体重も増やして今は痩せすぎな…
岡山県岡山市 学童保育に入れる時、市立の学童保育では市役所などで申請して利用するとおもいますが学区によっては運営委員会の学童保育もあると思います。 市立の学童は利用ガイドがあったのですが、運営委員会の学童…
岡山市北区にある、岡山中央病院 バースセンター で出産された方に質問です。 会陰切開の縫合は上手でしたか? 1人目をバースセンターで出産しました。 無痛だし助産師さんは優しいしかなり満足だったのですが気になるこ…
その他の疑問人気の質問ランキング
sora
ありがとうございます!油亀って、駐車場はあるんですかね??気になりつつも行けてないですー!写真のお皿もすてきですね!
らく
駐車場はないので、近隣のコインパーキングに停めたりしてます!
あと私は後楽園に停めて、散歩がてら油亀まで歩いたりもしますね!
沢山食器買ったら重いですが💦
sora
なるほど!やはりそうですよね~(^_^;)でも、時季もいいし、後楽園散歩いいかもですね!一度行ってみたいと思います!
らく
ちなみにご存知でしたら申し訳ないですが、後楽園は第三日曜日のみ、ももっこカード提示すれば入園料無料で入れます😊
sora
そうなんですね!無料しらなかったです!お得な情報までありがとうございます❤️