コメント

らく
油亀よくいきますー!
色んな作家さんの食器があります。
5月12日までは豆皿だそうですが、時期によってカレー皿やコーヒーカップなど、異なるテーマで展示されています。
らく
油亀よくいきますー!
色んな作家さんの食器があります。
5月12日までは豆皿だそうですが、時期によってカレー皿やコーヒーカップなど、異なるテーマで展示されています。
「岡山市」に関する質問
岡山市の保活についてお聞きしたいです。 1歳のときに申し込みをする際、 1箇所しか希望している園がありません。 その園に落ちたら認可外に入れたいと思っています。 その場合、1箇所のみの申し込みだと 育休手当は打…
来年度引っ越す可能性があり教えて欲しいです🙇♀️ 岡山市の小学校(地域はまだ考えていません💦)について、 支援級の情緒クラスはどんな感じでしょうか? 今住んでいる市では国語算数のみ支援級クラスで受けて、他は普…
岡山市 探しています! 岡山市でキャンドルウォーマーを探しています。 どこか店舗で実物を見てみたいのですが・・・どこにあるか知ってる方いますか? ※写真はネットから引っ張って来ました!
その他の疑問人気の質問ランキング
sora
ありがとうございます!油亀って、駐車場はあるんですかね??気になりつつも行けてないですー!写真のお皿もすてきですね!
らく
駐車場はないので、近隣のコインパーキングに停めたりしてます!
あと私は後楽園に停めて、散歩がてら油亀まで歩いたりもしますね!
沢山食器買ったら重いですが💦
sora
なるほど!やはりそうですよね~(^_^;)でも、時季もいいし、後楽園散歩いいかもですね!一度行ってみたいと思います!
らく
ちなみにご存知でしたら申し訳ないですが、後楽園は第三日曜日のみ、ももっこカード提示すれば入園料無料で入れます😊
sora
そうなんですね!無料しらなかったです!お得な情報までありがとうございます❤️