雑談・つぶやき 帝王切開生後3日目、ミルクの飲みが悪く一緒に退院出来るかどうか…ほぼ… 帝王切開生後3日目、ミルクの飲みが悪く一緒に退院出来るかどうか…ほぼ寝ていて、あまり起きる気配がない💦3人目にして、大きな壁にぶち当たってます😣 最終更新:2019年4月29日 お気に入り ミルク 帝王切開 3人目 生後3日 まぁちゃんママ(5歳7ヶ月, 8歳, 11歳) コメント らく 私も帝王切開でした!今日で5日目です。お疲れ様でした❤️ うちもおひな巻きしてほっといたら永遠に寝てくれそうな感じです…無理矢理起こしてなんとか飲ませてます。 4月29日 まぁちゃんママ 起こしても全然起きず… 黄疸とか大丈夫ですか⁉️ 4月29日 らく 私も起こすのめっちゃ下手くそで、わざわざオムツ替えたりしてますよ…授乳ほんと時間かかります💦 昨日4日目検診でしたが、黄疸は特に指摘なしです!ありましたか?? 4月29日 まぁちゃんママ 今の所大丈夫です😄ボチボチ頑張るしかないですね😁 4月29日 らく ですね…!長い授乳生活、お互い気長にがんばりましょう❤️ 4月29日 まぁちゃんママ お互い頑張りましょう🎵 4月29日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁちゃんママ
起こしても全然起きず…
黄疸とか大丈夫ですか⁉️
らく
私も起こすのめっちゃ下手くそで、わざわざオムツ替えたりしてますよ…授乳ほんと時間かかります💦
昨日4日目検診でしたが、黄疸は特に指摘なしです!ありましたか??
まぁちゃんママ
今の所大丈夫です😄ボチボチ頑張るしかないですね😁
らく
ですね…!長い授乳生活、お互い気長にがんばりましょう❤️
まぁちゃんママ
お互い頑張りましょう🎵