※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あるる
その他の疑問

メルカリの件で質問させて下さい。単行本くらいの本が売れたのですが、…

こんばんは★
メルカリの件で質問させて下さい。単行本くらいの本が売れたのですが、何で送るのが一番お安いですか?同じ県内の方でした。また、4日~7日で発送としているのですが、土日の発送は避けた方がお安く発送できますよね?月曜日の朝一の発送の方がいいですよね?どなたか教えて下さい★

コメント

わわん

重さや暑さ、サイズがはっきりわからないとどれが安いとも言えませんが、、軽いなら定形外か、厚さや重さによっては、クリックポストやメルカル便のネコポスが安い場合などありますよ。
土日だから、高いとかでは無いです。
先に、送料を確認してから出品した方が良いと思いますよ^ ^

• あるる

あるる

すみません、お返事したと思ったら出来ていなかったです(><)
    ありがとうございます!!
    ゆうメールにて発送することが出来ました★
    送料を考えながらの出品難しいですよね。。。
    私は取引に向いてないのかも(°д°)って思います(笑)

• 3月8日
  • わわん

わわん

いえいえ!無事に届けれて良かったです。
    私も、初めは送料考えず出品して売り上げ無かったことあります。笑

• 3月8日