子育て・グッズ 2歳8ヶ月の息子が、数ヶ月前から正座してる時に足が痺れたと言うように… 2歳8ヶ月の息子が、数ヶ月前から 正座してる時に足が痺れたと言うようになり それは割と普通なことかな?と思って過ごしていましたが 最近では豆椅子に座ってるだけでも 痺れた〜と言ってきます。いつも決まって左側です。 体系も大きくなり、豆椅子のサイズが合わず ソケイ部が圧迫されるようになっちゃったのかな? とも思っています。 GW明けに小児科に相談しようかと 思っていますが... 同じような方見られますか? 最終更新:2019年4月29日 お気に入り 小児科 2歳 椅子 息子 体 痺れ りーちゃん(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント