miu
その頃は5日に1回の便通でしたょ。2週間出ない子もいるしそこまで気にする必要ないですょ☆
そのうち運動量増えれば治ってきます。
miu
その頃は5日に1回の便通でしたょ。2週間出ない子もいるしそこまで気にする必要ないですょ☆
そのうち運動量増えれば治ってきます。
「妊娠・出産」に関する質問
4w1d初マタなのですが、1週間前から咳、痰が止まりません。 咳がひどくて眠れない時もあります。 これはつわりに該当するのでしょうか? それとも風邪症状でCLに相談した方がいいのでしょうか? それ以外にも、匂いがキツ…
【妊娠中の飲酒について】 2人目を去年産んでから完母だったので中々生理が来ず、 数ヶ月前に卒乳をしました。 すぐ生理再開するだろうと思いましたが全然来なくて 最近フラフラしたり少し胃もたれするなと思い一昨日、…
BASE 焼そばって美味しいのでしょうか??妊娠初期で気持ち悪いけどカップ焼きそばが食べたい、、けど塩分と脂質が気になる🫣と思い調べたらBASE 焼そばの存在を知りました。妊娠中食べてたよって方いらっしゃいますか?🙋…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント