※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
家族・旦那

旦那の携帯のロック画面が4桁から6桁に変わってました。前は4桁でした。…

旦那の携帯のロック画面が4桁から6桁に変わってました。
前は4桁でした。
この前、丁度旦那の携帯が近くにあり時間見たくていじったところ、ロック画面が出てきて、変わってたのでなんか気になっちゃいました。

最近も変なことは全くなく。浮気もする時間、体力もないし。ほんとに変なところはないです。

ただほんの気まぐれなのか、、、、
めちゃ気になります(。ŏ﹏ŏ)こんなんで一日中考えたくないんですが、普段そんなめんどくさいことしない人なので4桁から6桁に変えるってなんででしょうかね。

どうか励ますよーなお言葉ほしいです。

単に気まぐれか、なんかやましいことあるのか、、

とほほのほ

コメント

ありさ

バージョンアップした時に6桁で設定したとか?😊💓

• るる

るる

あーー!それですよね。それも考えました!けど。他の人に言われると、さらにそうであってほしいと思います。
    こんな小さなことでも少し元気になりました。ありがとうごさいます😭❤️

• 4月29日
  • ありさ

ありさ

やましそうな行動がないなら信じましょ😊💓
    あとは旦那さんになんで変わったのー?と聞いてみるのもありですね😊

• 4月29日
  • るる

るる

はい❤️そうですよね!さっきまでは、疑ってたんですが。もう少し信じてみたいと思います。
    ほんとにありがとうございます。救われました😭😭😭😭😭😭

• 4月29日

私はiPhoneX使ってます!
みなさんが言うようにバージョンアップしたら6桁のパスワードになりますが、4桁か6桁選べますよ😊
私は慣れてた4桁にしましたが(笑)
でも、バージョンアップしたら6桁の暗証番号が初めに出るのでたぶんそっちの方にしたんじゃないですかね🤔
どうしても気になるなら本人に聞くのはどうですかね??
私も旦那に聞いたりしてました(笑)

AKNR

機種変したり、バージョンが変わると設定し直す画面が出てきたような気がします。
その時になんとなく変えたとか、、?

• るる

るる

おおお!
    そう信じようと思えてきました!!!うううー😭💦💦💦
    そうあってほしいですー😭
    さらに気が楽になってきました。
    どーでもいい内容に変身ありがとうございます!

単純です😖💕

• 4月29日
ゆきだるま

iPhoneとかですか?
バージョンアップで私が4桁が良かったのに6桁になりました!!!
なので旦那様もそうなのかな?って思いますよ😄

• るる

るる

うううー!ありがとうございます!!!!これで心置きなく離乳食作れますー😭💦💦💦
    なにやってんだかっです。

• 4月29日
  • ゆきだるま

ゆきだるま

よかったですー!!!!
    そうだと思いましょー!!!
    離乳食ファイトです💪
    ちょっとした事で不安になるのわかるので少しでもそれがなくなったならよかったです😄

• 4月29日
ちゃぴ

携帯買い換えたりバージョンアップしたりじゃないですかね?
私も最近バージョンアップして、暗証番号4桁から6桁に変えました😊

• るる

るる

そうですよね。。😭💦💦💦
    良かったですー🙋‍♀️❤️
    あんまり疑うのはよします💦

• 4月29日
はな

私も変えたくなかったですがiPhoneのバージョンアップの時に6桁に変更しました!

面倒なので前の4桁+後ろ2桁の繰り返しみたいなテキトーですw

うちは指紋認証を登録しあったりしているのでロック解除できなかったら普通に聞いてます…

すけろく

私は、自身の携帯をバージョンアップしたら勝手に6桁になって「6桁の番号にしてね」みたいな文が表示されて渋々6桁にしました😅
後から夫に聞いたら「4桁設定も出来る」との事💦
でもここから設定し直すのは面倒なので、自分は指紋認証で番号押さないのでべつにこのままでいいやぁという感じですよ😅