妊娠・出産 排卵日から10日目でドゥーテストを試し、薄い線が見えた。同じ経験の方、意見を聞きたいです。 ※フライング否定派の方はスルーしてくださいませm(_ _)m 本日、排卵日を0日として10日目です。 朝イチでドゥーテストを試したところ、影のような線が見える気がしました。 そこで、分解してみると、ピンクがかった、極薄薄~い線がありました。 同じような経過で妊娠されていた方、いらっしゃいますか? 普段はチェックワン派なので、ドゥーテスト派の方におうかがいしたいです😃 最終更新:2019年4月29日 お気に入り 排卵日 ドゥーテスト フライング 妊娠 新役員ママ(12歳, 15歳) コメント ママり 排卵日を0からカウントして9日でドゥテストでこれくらいでした! 尚、継続中です😊 一週間後にはクッキリ濃くなっていれば確実だと思います☺️ 前回はあまり濃くならずで流れてしまったので😭 4月29日 新役員ママ ありがとうございます! わたしのはこんなにくっきりは出てなくて😃💦 分かりやすい線で羨ましいです✨ 元気な赤ちゃんが生まれますように😃💕 4月29日 ママり そうでしたか💦 でも可能性は高いと思うので今後濃くなると良いですね😊 有難うございます☺️ 4月29日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新役員ママ
ありがとうございます!
わたしのはこんなにくっきりは出てなくて😃💦
分かりやすい線で羨ましいです✨
元気な赤ちゃんが生まれますように😃💕
ママり
そうでしたか💦
でも可能性は高いと思うので今後濃くなると良いですね😊
有難うございます☺️