コメント
ままりちゃん
このエコーで女の子ぽいって教えてくれたのですね!私の病院は同じ時期に性別聞いたら全く分からないと言われました笑
よっぽど性別見るのが得意な人は当たると思いますが、ほぼこの時期って性別わからないと思います!
ままりちゃん
このエコーで女の子ぽいって教えてくれたのですね!私の病院は同じ時期に性別聞いたら全く分からないと言われました笑
よっぽど性別見るのが得意な人は当たると思いますが、ほぼこの時期って性別わからないと思います!
「ベビーナブ」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママン
コメントありがとうございます!!
このエコーではなくおまたのエコーを見てる時に先生の方から女の子っぽいかなー?といわれました😊
なので、私もこの時期に先生の方から性別に関して、っぽいでもゆわれ驚きました(笑)
ベビーナブも気になったので質問させて頂きました☺️
ままりちゃん
あ、そうだったのですね。なるほど!そのエコーしゃしんはありますか?
ママン
あれば良かったのですが、残念ながら3Dエコーはこのエコーしか頂けなかったです😭
ままりちゃん
そうだったのですね、次もらえたらいいですね!大腿骨エコーだと確実に分かりますよ!
ママン
大腿骨エコーだと確実に分かるのですね😲
次回もらえると願って楽しみにしておきます🎵
コメント頂きありがとうございました😊