その他の疑問 パズドラのマックのクーポンゲットのチャレンジされてる方いらっしゃい… パズドラのマックのクーポンゲットのチャレンジされてる方いらっしゃいますか? 私もやっていましたが、181回目でやっと全部揃いました💦 私の父もやっていて、なんと6回目で全部揃いました😱しかも一番難易度の高いバーガーを2回目で落とすという荒業😂笑 もしかしてこれ最速じゃない⁉️とか思ったのですが、どうなんですかねぇ??笑 最終更新:2019年4月29日 お気に入り レンジ マック ゆはママ(生後9ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はる 随分やったんですね😅 私は10回くらいで全部揃いましたよw かおりんさんのお父さん凄いですね笑 運が良かったのかな?? 4月29日 ゆはママ コメントありがとうございます😊 10回⁉️それでもすごい🥺 私が運が無さすぎたのかも😱笑 父は言われるままにあんまり訳も分からずやっていたので、欲がなかったのが良かったのかもです😁笑 4月29日
ゆはママ
コメントありがとうございます😊
10回⁉️それでもすごい🥺
私が運が無さすぎたのかも😱笑
父は言われるままにあんまり訳も分からずやっていたので、欲がなかったのが良かったのかもです😁笑