コメント

マハロ
不良品か、尿量が足りなかったか、のどちらかではないでしょうか??

🍀saku🍀
サイトにはこのように書かれていました。尿のかけすぎか少なすぎか…?
いずれにせよきちんと検査できていないようなのでやり直した方が良さそうですね😣
妊娠していますように☺️
-
くうちゃん
調べていただき、ありがとうございます😊
再度検査したら、陽性でした!^_^- 4月29日
マハロ
不良品か、尿量が足りなかったか、のどちらかではないでしょうか??
🍀saku🍀
サイトにはこのように書かれていました。尿のかけすぎか少なすぎか…?
いずれにせよきちんと検査できていないようなのでやり直した方が良さそうですね😣
妊娠していますように☺️
くうちゃん
調べていただき、ありがとうございます😊
再度検査したら、陽性でした!^_^
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠初期の出血について 8w5dです。内診後に茶オリが出ることがあり、 出血ありました?と消毒してもらいましたが、 止血剤などはなし。ポリープなどもなかったです。 今朝トイレに行ったら、親指の爪くらいの ぷるんと…
皆さんならどうされますか? 今年の冬出産予定です。コロナのせいで立会いは子供不可。配偶者のみです。我が家最後の子になるので立会い予定でしたが、三年生の娘がたまたま出産予定日(計画分娩なのでその日で決定です)…
7歳差と8歳差なら、どちらが良いと思いますか? 進学、学費、仲良くできるか等考えて、 そんなに変わらないでしょうか? それとも1人目と2人目でそんなに開くなら、ひとりっ子の方が良いと思いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
くうちゃん
もう一度やってみます!ありがとうございます^_^