※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいぴ25805
妊娠・出産

6月に出産予定で、名前を怜奈(れいな)と考えています。怜が入っているためかぶることが多くなるでしょうか?ご意見をお聞かせください。

名付けについて相談です。
6月に出産予定で、元号関係なく、怜奈(れいな)と名付け予定でした。もともとあまりかぶらないと思ってましたが、怜が入っているためかぶることが多くなると思われますか??
ご意見聞かせていただけると嬉しいです!

コメント

雷注意

漢字が違うので気にすることないのでは〜??

うちは令か礼で考えてましたがやめました…

ウッディ

令、玲、怜などを使う名前は男女問わずかなり多くなるんじゃないかと思います😂✨
なので怜奈もかぶりやすいかもしれませんね💦
とても可愛いですけど☺️💕

とっし

今月出産しました!私も怜がつく名前を考えていましたが、かぶると思って変更しました💦私の場合は他にも候補があったのであっさり変えましたが、怜がつく名前っていくつも考えられると思うので学年に何人も怜奈ちゃんがいるわけではないと思いますし思い入れがある名前ならそのままで良いのかなと思います😊

こめ

新年号からつける人ってそんなにいっぱいいますかね?私全然気にならないというか元号とかどうでもいい感じなんですが😅れいなちゃん可愛いと思いますよ!

e.

気にせず、使いたい漢字、付けたい名前を付けます!!
どーせ大きくなったら本人も気にしないと思うし🤔

グミ

漢字はわからないですけど、
れいなちゃんは多そうですよねー!!

み

新元号に合わせて「和」を入れようかな~って案が出てます!
合わせてくる人も少なからずいると思います◎

みんたろー

私は妊娠発覚した時から旦那と女の子だったら玲奈って名付けするって決めてました😂
まさか新元号が令和とは💦💦
けど、まだ性別はわかってないですが女の子だったらそのまま玲奈ってつけます😊💓