※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みちゃん
妊娠・出産

腰から下が筋肉痛で、腕も痛い。出産兆候か不安。粘液栓出たり便通良くなった。出産の兆候でしょうか?

腰まわりと太ももから下が筋肉痛のように痛いです。あと腕も😂出産兆候かなんかですか?昨日大量の粘液栓が出たり便通が良くなりました!

コメント

Kmama

あたしは筋肉痛ではなかったんですが、出産前日足がパンパンに浮腫みました💦💦それが出産と関係してたかはわかりませんが、、

• みちゃん

みちゃん

浮腫なんですね!😳😳
    でも、出産前って何かしらサインがありそうですよね🥰

• 4月29日
  • Kmama

Kmama

象の足かと思うぐらい浮腫んで痛かったです😅😅
    朝におしるしもありました☺️

• 4月29日
  • みちゃん

みちゃん

おしるしがあったんですね!私まだおしるしがないので、もう少しかかりそうな気がします🥺🥺

• 4月29日
  • Kmama

Kmama

おしるしあってからいつもの前駆陣痛とは違う痛みが不規則な間隔であり逃したくなかったので動いてました笑
    もう少しで赤ちゃんに会えますね💕
    頑張ってください🎶

BAありがとうございます🥰

• 4月29日
  • みちゃん

みちゃん

やっぱり、おしるしくると早いんですね😳おしるし来るまでドキドキです!❤

ありがとうございます!頑張ります!

• 4月29日
さくら

わたしも昨日少しの粘液栓とおしるし、今日大量の粘液栓とおしるしがありました♡
ここまできたら令和生まれにしたいので明日1日は安静に過ごしたいと思います笑
お互い頑張りましょうね♡♫

• みちゃん

みちゃん

私はまだおしるし来てないので、もうすこしかかりそうです🤣
    もう平成も終わりますね!☺️
    頑張りましょう❤

• 4月29日