妊娠・出産 妊娠中で便秘でお薬を飲む予定ですが、まだ飲んでいません。お腹が痛いので今飲んでも大丈夫でしょうか? 妊娠四ヶ月の妊婦です、便秘のお薬夜に飲むタイプの奴を出してもらってますが、まだ飲んだことなくて、いますごくお腹いたいんですけど、でません、今のんでもいいですかね? 最終更新:2019年4月29日 お気に入り 妊娠4ヶ月 妊婦 妊娠 もっち(5歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー なんのお薬ですかね? 下剤でしょうか? 便秘でお腹痛いなら飲んだ方が良いと思います😢 4月29日 もっち コメントありがとうございます‼️ 二日うんこでてなかったら飲みだしてねと言われただけでいまいちどんな薬かわかりません( ;∀;) お腹痛すぎてトイレとお友だちなので飲もうと思います😓 こんな時間にコメントありがとうございます😭 4月29日 退会ユーザー 目薬みたいなやつですか? それとも錠剤ですかね? 私はどちらも処方してもらってますが、 飲む時間とか気にせず割と適当に飲んでます(笑)とりあえず出てくれれば...🤭 便秘辛いですよねー😢お大事になさってください!⭐️ 4月29日 もっち 赤い玉みたいなやつでした!! 二種類だしてもらってるんですね😳 寝る前に飲んでと書いてあったので、まだ起きてたので寝る前だなと思いました(笑) ありがとうございます😭 Yさんも体調に気を付けて元気な赤ちゃん産んでください💓💓 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっち
コメントありがとうございます‼️
二日うんこでてなかったら飲みだしてねと言われただけでいまいちどんな薬かわかりません( ;∀;)
お腹痛すぎてトイレとお友だちなので飲もうと思います😓
こんな時間にコメントありがとうございます😭
退会ユーザー
目薬みたいなやつですか?
それとも錠剤ですかね?
私はどちらも処方してもらってますが、
飲む時間とか気にせず割と適当に飲んでます(笑)とりあえず出てくれれば...🤭
便秘辛いですよねー😢お大事になさってください!⭐️
もっち
赤い玉みたいなやつでした!!
二種類だしてもらってるんですね😳
寝る前に飲んでと書いてあったので、まだ起きてたので寝る前だなと思いました(笑)
ありがとうございます😭
Yさんも体調に気を付けて元気な赤ちゃん産んでください💓💓