※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーやぴーや
雑談・つぶやき

インフルや胃腸炎が流行ってるので、ショッピングモールや人混みに行く…

インフルや胃腸炎が流行ってるので、ショッピングモールや人混みに行くのを今はやめたいと言うと、「じゃあ家から一歩も出られないね。」という旦那。きらい。

コメント

ももた

そういうことじゃないー!!!😬

ですね( ・ε・ )

• ぴーやぴーや

ぴーやぴーや

ホントそうです。。
    そういうの気にしつつも出来ることをやってるんですけどこっちは…と思います(-_-)

• 4月28日
  • ももた

ももた

揚げ足取り男さんとの会話は難しいですね、、、🙃

• 4月28日

公園に行ってもかかる時はかかりますしね、旦那さんの言い分もわからなくないですがなんで男の人って極端な話しかできないんでしょうね🙀💦

• ぴーやぴーや

ぴーやぴーや

そうなんですよね、、
    そう返事くるだろうな。。とは思ってましたが>_<
    相談とか一切できない奴です。

• 4月28日
uca

ムカつきますね。
子供に対して考えてるレベルが違うんですよねー。

• ぴーやぴーや

ぴーやぴーや

私の意見はこうだけど、旦那の意見はこう。だから擦り合わせようっていう流れならまだ分かるのですが、、
    そして子供には「病原菌いっぱいだから外出られないんだって〜」とかイヤミっぽく言ってました(-_-;)

• 4月28日
  • uca

uca

じゃあ病気したらぜーんぶ看病してみてよ!って、感じです。

• 4月28日
  • ぴーやぴーや

ぴーやぴーや

本当ですよ💦
    共働きなのに、子供の体調気にせず働けるのは旦那だけです。

• 4月28日