妊娠五ヶ月で胸が大きくなり、マタニティブラを探しています。つわりが若干あるため窮屈なものは避けたいです。オススメの商品があれば教えてください。
こんばんわ!
今妊娠五ヶ月なんですが、四ヶ月入る前辺りから胸がグングン成長しまして💦3カップくらい上がったかな?💦
ちょっと前まではつわりがきつくずっとノーブラで過ごしていました。
最近だいぶ体調が良くなり、出掛けるようになったのですが今までつけていたブラやブラトップがすべて苦しくなってしまったのでマタニティブラを購入しようと思ってます。
まだ若干つわりがあるのでなるべく窮屈なのは嫌なのですが…。
何かオススメのものがあったら教えてくださいm(__)m💦
- koa🐨koa(8歳, 18歳)
コメント
かおたん
マタニティブラだと妊娠中しか使えないな~と思って、guのタンクトップにカップがついてるものを買って、外出のときはそれをつけてます♡
若干胸はタレ気味に見えますが 笑
きてぃ
UNIQLOのカップつきキャミソールをつけてます!
あたしは5週目くらいから胸がおっきくなってブラじゃきつくてダメで買いました!
-
koa🐨koa
お返事ありがとうございます♡
妊娠前UNIQLOのブラトップずっと使ってました♩
ちなみにサイズは普段のものより大きいもの買いましたか??
大きいの買うと授乳が終わったら使えなくなるかなぁと思って、買わないでいたのですが
安いから使い捨てるつもりで大きいの買ったほうがいいですかね??…>_<…- 3月4日
-
きてぃ
ワンサイズ大きくても問題ないと思います*˙︶˙*)ノ"
アンダーがゴムになってるので💑🍀- 3月4日
-
koa🐨koa
ありがとうございます♩近いうちUNIQLO行って見てきますね♡
ちなみに授乳の時にもそのまま使う予定ですか??(*^^*)- 3月4日
-
きてぃ
授乳のときにはマタニティブラをつかいます。でもUNIQLOも
使う予定です*˙︶˙*)ノ"
西松屋で二つ入りで安かったので買っておきました📣('ᴗ' )- 3月4日
-
koa🐨koa
なるほど♩参考になります(*^^*)♡
- 3月4日
-
きてぃ
一緒に、元気な赤ちゃん
うみましょうね❤- 3月4日
-
koa🐨koa
はい♡頑張りましょう(*^^*)❤️
ありがとうございました♩- 3月4日
Mamin♡
私もユニクロのカップ付きの
タンクトップ等つけてます☆
そしてかなり爆乳になってます笑
ブラより楽だしオススメです( ´∀`)
-
koa🐨koa
お返事ありがとうございます♡
UNIQLO人気ですね♩♩
爆乳わかります!笑
一時の爆乳味わってますが、授乳終わったら垂れると思うとほんとに悲しくなります(ー ー;)笑
ブラじゃなくてブラトップ買い足そうかなぁ(*^^*)- 3月4日
koa🐨koa
お早いお返事ありがとうございます(*^^*)♡
ちなみに妊娠前のサイズより大きいものを買いましたか??
私は背も低く普段はそんなに胸も大きくないので、いつもブラトップはSサイズとかなんですが今は到底苦しくて。泣
授乳が終わったら使い捨てるぐらいのつもりで大きいの買ったほうがいいですかね??( ;´Д`)
一人目の時もホルスタインみたいになったので、多分産後まだカップ数上がりそうなんですが…泣
垂れるだけだからこんなにいらないのに(ー ー;)笑
かおたん
普段ならMサイズですが、Lサイズを買いました!
けど、いままたきつくなってきてるのでLLにすれば良かったなーと思ってます(>_<)
koa🐨koa
どんどん大きくなりますよね💦
私もサイズ選び悩みそうです…>_<…
どうしようかなぁヽ(;▽;)ノ
かおたん
ほんとは試着ダメだったけど 笑
こっそり試着室に持っていって、試着してから決めました!
とりあえずは、いまのサイズで2枚ほどあればいいと思いますよ♡
koa🐨koa
私もGUの洋服好きで良く行くので近いうち行って試着室にそっと持っていこうかな。。笑
ありがとうございます♡