その他の疑問 予防接種の接種間隔について質問です。ちょうど4ヶ月になるときにヒブ・… 予防接種の接種間隔について質問です。 ちょうど4ヶ月になるときにヒブ・肺炎球菌の三回目、四種の二回目を打つ予定です。 その20日後くらいに市の集団健診がありBCGを打つことになるのですが問題ないですよね? 不活化ワクチンの後なら中6日、生ワクチンの後なら中27日開けばいいですよね? なのでBCGの後に何か予防接種受けるときは中27日以上ですよね? いろいろ打たなきゃいけないので混乱してきました。 最終更新:2019年4月29日 お気に入り 予防接種 健診 ヒブ ❤️ コメント ♡mama♥ そうです! BCGの後は期間あけないといけないですね😊 私は小児科行くときにいつもチェックして貰ってましたよ🌼 4月28日 ❤️ ご回答ありがとうございます。 私もチェックしてもらおうと思います! 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤️
ご回答ありがとうございます。
私もチェックしてもらおうと思います!