コメント

くますき
利用したことはないのですが、婦中の
TANAKAってところは
キャラクターのケーキありますよ🍰
写真もたくさん載ってます

だんご
射水市にあるプティダンスというケーキ屋さんはキャラクターのケーキ作ってくれます!🍰そして美味しいです!!!子供の誕生日に作ってもらいました💕
-
マカロニ13
ワンワン!すごい!
調べてみます!ありがとうございます!- 5月1日
-
マカロニ13
実家からも近いしなかなか良さそうです!✨
値段ってどれくらいでした?- 5月1日
-
だんご
はっきり覚えてないのですが4号で3000円くらいだっだと思います!
- 5月2日
-
マカロニ13
そんなに高くないですね!
お店に行ってみたいと思います!✨- 5月3日

ゆんちゃんママ
大沢野にあるユース丸は結構リクエストに応えてやってくれるみたいですよ🙆
会社の人に教えてもらいましたが、まだ利用はしたことないですが、2歳の誕生日にはここのケーキを利用したいと思ってます🥰🥰
-
マカロニ13
回答ありがとうございます!
大沢野は少し遠いですがリクエストは気になるので検討してみます!!✨- 4月28日

退会ユーザー
上市町ですが滑川市に近いので💦
オーダーケーキ専門店みたいです!
とても可愛いケーキがインスタに載ってるので見てみてください!
-
マカロニ13
オーダーケーキ!いいですねー!
でも受渡しが平日ってなってたので無理そうです😭- 4月28日

マーマー
八尾町にあるマジープードルさんはオーダーケーキ専門なのでどんなのでもしてくれますよ🤗
インスタもあるので見てみて下さい✨✨
-
マカロニ13
気になるけど八尾は遠いのでケーキの持ち運びが心配です😭- 4月28日

あひる
富山市のバニラバニラやティンカーベルもキャラケーキ作ってますよね(^^)
冷凍配達になっちゃいますが、石川のロリアンは有名ですよ(^○^)
-
マカロニ13
調べてみます!!
冷凍配達かー!固まってるから崩れたりする心配ないんですかね?🤔- 5月1日
-
あひる
ロリアンで写真のケーキ頼んだことありますが普通に大丈夫でしたよ💗
今年はキャラケーキ頼んでみようかなって思ってます(^^)
味は、バンダイなどの冷凍のケーキよりは格別に美味しかったです笑- 5月1日
-
マカロニ13
ありがとうございます!
検討してみます✨- 5月1日
くますき
🎂
マカロニ13
ありがとうございます!
検討してみます✨