コメント

ぽぽ
上の子が14wの時にお尻を下から見せてくれてバッチリ見えたので男の子だねと先生に言われました。
その後の検診時のエコーでは見えた時は毎回男の子と言われ、男の子出産しました☺️

ハレコ
これだけはっきりシンボルが映っているので男の子確定で大丈夫です!
二人目が15週のエコーではっきり同じくらいのサイズで見えて、先生に確認するまでもなく男の子確定!!って感じでした(^-^)
-
しろ
そうなんですね😆
未だに男の子が自分から出来るなんてイマイチ信じきれずにいました😆
へその緒かな?とか笑
同じようなサイズだったんですね💓
楽しみです😍- 4月28日

きき
逆は結構あるみたいですね。
友人が生まれるまで女の子判定もらってたのに出てきたら男の子でした😊
けどこれだけくっきり見えてるなら確実だと思いますけどね😆
-
しろ
ありがとうございます😊
はじめての男の子になるので、イマイチ実感なく💦
女の子の名前なら決まっていたんですが、男の子?本当に?て感じでした💓- 4月28日

りん
これは確実に男の子だと思います…!
-
しろ
ありがとうございます😊
男の子なら名前考えないと😎💓- 4月28日

ジャスミン
16wで男の子かなーと言われてましたがこの前20wで女の子かもと言われました!
-
しろ
変わったんですね!
男の子と言われていて女の子と言う事は🐘がなくなったんですか?😳- 4月28日
-
ジャスミン
なんか股にありそーだねと言われたんですけど、20wのときにないかもねーと言われました笑
- 4月28日
-
しろ
そうなんですか!
まだまだ分かりませんね🤔
楽しみですね💕- 4月28日
しろ
そうなんですね😍💓
楽しみです💓