コメント

はな
私は祈願用に新しいもの買いました😊
普段は1人目の時のものも使ってますが💦
はな
私は祈願用に新しいもの買いました😊
普段は1人目の時のものも使ってますが💦
「安産祈願」に関する質問
安産祈願のことについてです😭 何度調べても分からないので優しく教えて欲しいです🙇♀️ 腹帯の持ち込み料としてプラス必要なんですが、その金額も一緒に熨斗袋に入れて渡したら良いのでしょうか? それとも受付でお財布か…
お宮参りの予定、なにも言わない義母と旦那 生後二カ月の女の子を育てています 今月末、やっとお宮参りをすることになりました 本当はGWに家族みんなら帰省できるタイミングでやりたかったのですが、なんど打診し…
17w3dの初マタです🤰 最近だいぶお腹も大きくなってきたのと安定期に入ったので、腹帯や骨盤ベルトなどの話題がよく目につくようになりました 全然知識がなく教えて欲しいのですが、腹帯って普段からつけるものですか❓ …
妊娠・出産人気の質問ランキング
しい
やはり新しいものの方がいいですよね😅
私は1人目のとき腹帯があんまり好きじゃなくてほとんどつけていなかったのですが😂
ちょっと質問が変わってしまうんですがはなさんのご意見をお聞かせください🙌🏻💡
トコちゃんベルトって腹帯ではないですよね🤔?
トコちゃんベルトが気になっていて今回購入しようかと思っていましたがそれを腹帯として持って行ってもいいと思いますか⁇🤔
はな
遅くなってすみません!
私はトコちゃんベルト持ってないんですが腹帯ではなくベルトってことですよね?!
1人目のときパンツとベルト型の別れた?腹帯だったんですが、ベルトの方に祈願と判子おされてました😊
なので大丈夫な気もするんですがトコちゃんベルトの現物を見たことがないので不安だったら神社に確認してもいいかもしれませんね😄💗
しい
いえいえ、大丈夫です!
ご意見ありがとうございます😊
トコちゃんベルトは骨盤ベルトなので腹帯というよりはベルトって感じなんですよね🤔
産後も使えるので今回は購入考えてました😊
そうですね💡
問い合わせてみるのが確実ですね😃💡
ありがとうございましたー✨✨