妊娠・出産 安産祈願で使う腹帯について、新品を買うか迷っています。1人目の腹帯にお寺の判子が残っているので、新しいものを買った方がいいでしょうか? 2人目の安産祈願をされた方、腹帯は新品を購入されましたか⁇🤔 それとも1人目妊娠中に使用していたものを持って行かれましたか⁇ 安産祈願の際にお寺の判子を押していただけるのですが、1人目妊娠中に使っていた腹帯にはまだ判子が残っているんです。 同じお寺に行くのですが、新しい帯を買った方がいいと思いますか🤔⁇ 最終更新:2019年4月29日 お気に入り 安産祈願 腹帯 妊娠中 2人目 しい(5歳1ヶ月, 7歳) コメント はな 私は祈願用に新しいもの買いました😊 普段は1人目の時のものも使ってますが💦 4月28日 しい やはり新しいものの方がいいですよね😅 私は1人目のとき腹帯があんまり好きじゃなくてほとんどつけていなかったのですが😂 ちょっと質問が変わってしまうんですがはなさんのご意見をお聞かせください🙌🏻💡 トコちゃんベルトって腹帯ではないですよね🤔? トコちゃんベルトが気になっていて今回購入しようかと思っていましたがそれを腹帯として持って行ってもいいと思いますか⁇🤔 4月28日 はな 遅くなってすみません! 私はトコちゃんベルト持ってないんですが腹帯ではなくベルトってことですよね?! 1人目のときパンツとベルト型の別れた?腹帯だったんですが、ベルトの方に祈願と判子おされてました😊 なので大丈夫な気もするんですがトコちゃんベルトの現物を見たことがないので不安だったら神社に確認してもいいかもしれませんね😄💗 4月28日 しい いえいえ、大丈夫です! ご意見ありがとうございます😊 トコちゃんベルトは骨盤ベルトなので腹帯というよりはベルトって感じなんですよね🤔 産後も使えるので今回は購入考えてました😊 そうですね💡 問い合わせてみるのが確実ですね😃💡 ありがとうございましたー✨✨ 4月29日 おすすめのママリまとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しい
やはり新しいものの方がいいですよね😅
私は1人目のとき腹帯があんまり好きじゃなくてほとんどつけていなかったのですが😂
ちょっと質問が変わってしまうんですがはなさんのご意見をお聞かせください🙌🏻💡
トコちゃんベルトって腹帯ではないですよね🤔?
トコちゃんベルトが気になっていて今回購入しようかと思っていましたがそれを腹帯として持って行ってもいいと思いますか⁇🤔
はな
遅くなってすみません!
私はトコちゃんベルト持ってないんですが腹帯ではなくベルトってことですよね?!
1人目のときパンツとベルト型の別れた?腹帯だったんですが、ベルトの方に祈願と判子おされてました😊
なので大丈夫な気もするんですがトコちゃんベルトの現物を見たことがないので不安だったら神社に確認してもいいかもしれませんね😄💗
しい
いえいえ、大丈夫です!
ご意見ありがとうございます😊
トコちゃんベルトは骨盤ベルトなので腹帯というよりはベルトって感じなんですよね🤔
産後も使えるので今回は購入考えてました😊
そうですね💡
問い合わせてみるのが確実ですね😃💡
ありがとうございましたー✨✨