※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まこと
子育て・グッズ

コンビの哺乳瓶の消毒方法がわからず、給水カップがないため水の量が分からないです。どれくらい入れたらいいでしょうか?

コンビの哺乳瓶の消毒するものを頂いたのですが、使い方がわかりません。また給水カップ2杯分の水を入れるようかいてありますが給水カップがついていません?だいたいどれぐらい入れたら良いですか?
教えてください。よろしくおねがいします!

コメント

サイドの持ち手のところがカップになってますよ😄

• まこと

まこと

衝撃でした‼️ありがとうございます‼️

• 4月28日
ままり

写真の左上のケースの中に、乳首などの小さい部品を入れます。大きいケースの中に入っている板みたいなものは、写真で見えている部分が底の裏側になるように置きます。そして上から見ると出っ張りがあると思うのでそこ(哺乳瓶を逆さまにして入れます。見にくいですが、色違いのを持っているので画像を載せました!

• ままり

ままり

消毒するときは、持ち手のところの給水カップを使って2杯のお水を入れ、寝かせた状態にして500Wで5分加熱です!

• 4月28日
  • まこと

まこと

写真まで、ご丁寧にありがとうございます😿😿😿理解できました‼️

• 4月28日
  • ままり

ままり

グッドアンサーありがとうございます😊
    よかったです(^O^)

• 4月28日