30日に名古屋アンパンマンミュージアムに行こうかなと考えています!天気…
30日に名古屋アンパンマンミュージアムに行こうかなと考えています!天気は雨のようですが、、😭😭平日しか行ったことがないので、大型連休中の混み具合が全くわからずです😭😭子供が二人いるのであまりにも混雑するようなら考え直そうかな~とも思っています!わかる方いらっしゃいますか?😭
- ぴっぴ(8歳, 9歳)
コメント

かすみん
混みますよ‼︎
ナガスパ自体も混むので東名下りる所から混んでます‼︎
30日に名古屋アンパンマンミュージアムに行こうかなと考えています!天気は雨のようですが、、😭😭平日しか行ったことがないので、大型連休中の混み具合が全くわからずです😭😭子供が二人いるのであまりにも混雑するようなら考え直そうかな~とも思っています!わかる方いらっしゃいますか?😭
かすみん
混みますよ‼︎
ナガスパ自体も混むので東名下りる所から混んでます‼︎
「アンパンマンミュージアム」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ぴっぴ
そうなんですか!!そこから混んでいるとなると時間もかかりそうですね😭教えてくれてありがとうございました😭
かすみん
アウトレットもあるのでねぇー‼︎
GW中はナガスパ9時からなので
それより前に着いてた方が駐車場近かったりします‼︎
ぴっぴ
アンパンマンミュージアムのことしか頭にありませんでした、、😱😱アウトレットもありましたね(泣)!!天気も悪そうなので日をずらそうかと相談しています😭教えて頂いてよかったです😭✨✨