コメント
いー
子供が居ないときは貸してと言われてました( ̄▽ ̄;)
そしてかえってきたことは数回しかありません…
今は同居してるので貸してとは言いませんがほとんど私たちが食費、灯油などを買ってます。そして光熱費は滞納してたりしてるのを発見しました。
旦那には言えませんが、結婚してすぐに私に内緒で旦那を呼び出し、旦那の名義でクレジットカードを作ってくれないか?と相談してたそうです。返済 はちゃんとするからと…不信に思った旦那は私にすぐ話してくれて作らず済みましたがヒヤヒヤです。
誕生日プレゼント、母の日はプレゼントしてます。
yun..
誕生日はあげてます。
義父母や義兄弟には旦那があげてるので、実母には私があげたい物を勝手にあげています。
お金の貸し借りはしないです。どうしてもなら理由聞いて考えます。
結婚してお子さんもいらっしゃいますし、お金の貸し借りやめるのにはいいタイミングだと思いますよ
-
プリン✩*॰¨̮
コメントありがとうございます!
貸さないと両親が生活出来ないので仕方なくです😓
結婚して子供もいるので、もう私を当てにしないと思ってたんですけどね。- 4月29日
ま
貸して返してくれなくて
縁を切ろうかと思って1年ぐらい連絡とってなかったんですけど
寂しい。もうお金貸してとか言わないから。
と孫たちに会いたいと何回か会っていたらまた貸して。貸したら来月の給料日までまって!とその日待ってましたが返しにこなかったので縁切りました。
絶対に介護など老後の手助けしたくないです。
-
プリン✩*॰¨̮
コメントありがとうございます!そうなんですねー。
できる限り縁を切ることは避けたいですが、それくらいしないといつまでも当てにされそうですよねー😰- 4月29日
プリン✩*॰¨̮
コメントありがとうございます!
えっクレジットカードを作らそうとするのはすごいですね💦
誕生日プレゼントとかはやっぱり別でちゃんとされてるんですね。
あげようか迷ってしまいますが、やっぱりそこは別であげるべきですかね😓