ぽぽりん
まだ生後8日であればお母さんのおっぱいの量が安定しないので吸わせたらその分、分泌が増えていくので最初は吸わせて、出るようにするしかないと思います😂
最初の1〜2ヶ月は頻回授乳でしたよー!
ぽぽりん
まだ生後8日であればお母さんのおっぱいの量が安定しないので吸わせたらその分、分泌が増えていくので最初は吸わせて、出るようにするしかないと思います😂
最初の1〜2ヶ月は頻回授乳でしたよー!
「おっぱい」に関する質問
夜間授乳について。下の子が新生児で3時間おきに授乳してます。おっぱい欲しがって泣いてしまうので、上の子も起きてしまうことがあります😢特に明け方など、、 同じ環境の方いますか?
母乳について質問です。 現在、混合で授乳をしています。1ヶ月半の男児です。 あんまり母乳の出が良くないようで1ヶ月検診では両方の母乳で40いかないくらいでした。 できれば母乳寄りの混合を目指していて、できるだけ…
だめだよくない、マイナスモード。 巨乳が好きって言い出したのが私のおっぱいが授乳終えて萎んだ時。 元カノの名前の頭文字で間違えて娘を呼ぶ。◯ーちゃん。 全然あり得る間違いだけど、不快すぎて忘れられない。 私は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント