子育て・グッズ 生後8日です。おっぱいの出はそんなによくないですが、20くらいです。… 生後8日です。おっぱいの出はそんなによくないですが、20くらいです。なるべく吸ってもらうようにしたくて、あげてるんですが、やっぱりそんなに出てないからなのか、おっぱいあげて寝かせても30分もしないで泣いて起きます。そのたびにおっぱいあげますが、そんなにすぐにおっぱいって作られてるんでしょうか? 最終更新:2019年4月28日 お気に入り おっぱい 生後8日 ゆいちゃんママ(生後2ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント ぽぽりん まだ生後8日であればお母さんのおっぱいの量が安定しないので吸わせたらその分、分泌が増えていくので最初は吸わせて、出るようにするしかないと思います😂 最初の1〜2ヶ月は頻回授乳でしたよー! 4月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント