妊娠・出産 スズキ記念病院での胎児心エコーについて質問です。先生が変わり、4Dエコーがなかったので心配しています。情報をお持ちの方、ご返信ください。 スズキ記念病院に通ってる方で胎児心エコーされた方に質問です。 娘の時と先生が変わっていて先日してもらった時に雑な印象を持ったのですが、そんな事ないですかね?? 4Dも見せてもらえずだったので無くなったんですかね?? もし分かる方いらっしゃいましたらお願いしますm(_ _)m 最終更新:2019年4月28日 お気に入り 1 胎児 エコー 先生 4D スズキ記念病院 ささみ(生後7ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント むーさん꒡̈⃝ スズキで産みました😅 内診などと先生が変わって見てもらう感じなのでその先生方は私は悪印象でした。。雑というか雰囲気悪いです✋🏻4D見せてもらえるはずですけどね。。聞いてみるといいですよ!! 4月28日 ささみ コメントありがとうございます!! 娘出産した時と先生が変わっていて普通の診察の先生とかはいい先生が多いなとは思っていたのですが、胎児心エコーの先生が雑な感じがして… 今回胎児心エコー撮れなかったのでまた次回と言われたので次に4D見せてくれるか聞いてみます*ˊᵕˋ* 4月28日 むーさん꒡̈⃝ 胎児心エコーの先生は評判悪いです😅普通の診察の時の看護婦さんに聞くといいですよ💓 4月28日 ささみ お返事ありがとうございますm(_ _)m やっぱり評判悪いんですね… 先日雑な対応されて嫌な思いしたので(--;) 看護師さんに聞いてみます*ˊᵕˋ* 4月28日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ささみ
コメントありがとうございます!!
娘出産した時と先生が変わっていて普通の診察の先生とかはいい先生が多いなとは思っていたのですが、胎児心エコーの先生が雑な感じがして…
今回胎児心エコー撮れなかったのでまた次回と言われたので次に4D見せてくれるか聞いてみます*ˊᵕˋ*
むーさん꒡̈⃝
胎児心エコーの先生は評判悪いです😅普通の診察の時の看護婦さんに聞くといいですよ💓
ささみ
お返事ありがとうございますm(_ _)m
やっぱり評判悪いんですね…
先日雑な対応されて嫌な思いしたので(--;)
看護師さんに聞いてみます*ˊᵕˋ*