コメント
むーさん꒡̈⃝
スズキで産みました😅
内診などと先生が変わって見てもらう感じなのでその先生方は私は悪印象でした。。雑というか雰囲気悪いです✋🏻4D見せてもらえるはずですけどね。。聞いてみるといいですよ!!
むーさん꒡̈⃝
スズキで産みました😅
内診などと先生が変わって見てもらう感じなのでその先生方は私は悪印象でした。。雑というか雰囲気悪いです✋🏻4D見せてもらえるはずですけどね。。聞いてみるといいですよ!!
「エコー」に関する質問
Amazonのアレクサお持ちの方いますか?? エコードットにするか、エコードットマックスにするか、 画面つきのエコーショウにするか、、、 とっっっても悩んでいます!!! お持ちの方いましたら、 小さなことでもいいの…
妊娠中に血の塊が若干ある、と言われたら仕事は行きますか? 9週の時のエコーで、胎盤の外に血の塊が少しある、今すぐ気にするレベルではない量で大丈夫な方の血の塊なんだけど茶オリが出る可能性あるかも、それか吸収さ…
22週の健診で、エコー中に赤ちゃんの顔が1度も見えないことってあるんでしょうか??先生も頑張ってましたが向きが悪くて顔を見ることができませんでした。 こういうことってあるんでしょうか?? 足とかはよく動いてて元…
妊娠・出産人気の質問ランキング
むーさん꒡̈⃝
胎児心エコーの先生は評判悪いです😅普通の診察の時の看護婦さんに聞くといいですよ💓
ささみ
コメントありがとうございます!!
娘出産した時と先生が変わっていて普通の診察の先生とかはいい先生が多いなとは思っていたのですが、胎児心エコーの先生が雑な感じがして…
今回胎児心エコー撮れなかったのでまた次回と言われたので次に4D見せてくれるか聞いてみます*ˊᵕˋ*
ささみ
お返事ありがとうございますm(_ _)m
やっぱり評判悪いんですね…
先日雑な対応されて嫌な思いしたので(--;)
看護師さんに聞いてみます*ˊᵕˋ*