コメント
むーさん꒡̈⃝
スズキで産みました😅
内診などと先生が変わって見てもらう感じなのでその先生方は私は悪印象でした。。雑というか雰囲気悪いです✋🏻4D見せてもらえるはずですけどね。。聞いてみるといいですよ!!
むーさん꒡̈⃝
スズキで産みました😅
内診などと先生が変わって見てもらう感じなのでその先生方は私は悪印象でした。。雑というか雰囲気悪いです✋🏻4D見せてもらえるはずですけどね。。聞いてみるといいですよ!!
「4D」に関する質問
札医大での出産について。 はじめまして!今回26週で転院になり札医大で産む予定です。まだ行ったことがなく、不安なので質問させていただきたいです。 1.妊婦検診はどのようにするのか 2.先生や看護師、助産師はどんな…
彩都レディースクリニックで4Dやった方に筆問です! 12:15で予約を取ったのですが、今考えるとがっつり休憩時間だよなって思って😂4Dはその時間にしかやっていないのでしょうか?
2Dにするか4Dにするか迷ってます。4Dにするとプラス1000円かかるので、しかも事前申請で当日キャンセルはできるけど都度断れるか自信がなくて😂 4Dで顔みたいけど結局エコーよく見えないしな〜 選ぶ産院ありましたか?どち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ささみ
コメントありがとうございます!!
娘出産した時と先生が変わっていて普通の診察の先生とかはいい先生が多いなとは思っていたのですが、胎児心エコーの先生が雑な感じがして…
今回胎児心エコー撮れなかったのでまた次回と言われたので次に4D見せてくれるか聞いてみます*ˊᵕˋ*
むーさん꒡̈⃝
胎児心エコーの先生は評判悪いです😅普通の診察の時の看護婦さんに聞くといいですよ💓
ささみ
お返事ありがとうございますm(_ _)m
やっぱり評判悪いんですね…
先日雑な対応されて嫌な思いしたので(--;)
看護師さんに聞いてみます*ˊᵕˋ*