コメント

むーさん꒡̈⃝
スズキで産みました😅
内診などと先生が変わって見てもらう感じなのでその先生方は私は悪印象でした。。雑というか雰囲気悪いです✋🏻4D見せてもらえるはずですけどね。。聞いてみるといいですよ!!
むーさん꒡̈⃝
スズキで産みました😅
内診などと先生が変わって見てもらう感じなのでその先生方は私は悪印象でした。。雑というか雰囲気悪いです✋🏻4D見せてもらえるはずですけどね。。聞いてみるといいですよ!!
「エコー」に関する質問
6wで受診してきました。 経膣エコー後、ピンクのおりものがではじめたんですが、 同じような方いましたか?? 5wの受診後も少量のピンクのおりものが3日位ありました… 心配です🥲
詳しい方教えてください… 昨日17週で妊婦健診だったのですが エコーの際に、もう上の方にいると思うからへそピ取ろうねって言われて取った後にエコーしたらへそより下にいて先生が 「あら、意外と下にいた!」って言って…
こんにちは! 16wになる妊婦です。 15wに検診に行った際、先生から性別知りたい?と聞かれました。気になったので教えてもらうことに。 まだ確定ではないのは承知ですが、「お股に線があるし、可能性と僕の勘で8-9割女の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ささみ
コメントありがとうございます!!
娘出産した時と先生が変わっていて普通の診察の先生とかはいい先生が多いなとは思っていたのですが、胎児心エコーの先生が雑な感じがして…
今回胎児心エコー撮れなかったのでまた次回と言われたので次に4D見せてくれるか聞いてみます*ˊᵕˋ*
むーさん꒡̈⃝
胎児心エコーの先生は評判悪いです😅普通の診察の時の看護婦さんに聞くといいですよ💓
ささみ
お返事ありがとうございますm(_ _)m
やっぱり評判悪いんですね…
先日雑な対応されて嫌な思いしたので(--;)
看護師さんに聞いてみます*ˊᵕˋ*