コメント

りんご
ご飯が食べられないのでしょうか?食べられるのであればご飯が良いですよ。どうしても食べられないのならという事ですよ
りんご
ご飯が食べられないのでしょうか?食べられるのであればご飯が良いですよ。どうしても食べられないのならという事ですよ
「子育て・グッズ」に関する質問
手足口病で口に発疹ない、手にあんまり出てない、足の裏とお腹、背中、太もも、脛はそれなりに発疹出ていて、水疱じゃなかったって方いますか? 細かく赤い発疹がポツポツ出てる感じで痒みはなさそうです。写真がなくてす…
4歳何時に起きますか? 睡眠時間9時間とかのなのですが、、短くないですか?😅 もっと寝てくれよって思います 夏休み4歳の次女がやたら早起きだし、起きたらリビングでテレビでも見ててくれたらいいのに家族全員起こす…
日中の睡眠時、明かりはつけていますか? 日中はリビング、夜は寝室で過ごしています。 昼夜の区別をつけるため、リビングは常に電気をつけて明るくしているのですが、赤ちゃんが寝ている時もそれで良いのでしょうか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Flower*
ご飯は食べられるのでご飯にします🥺✨
いつも大人と同じ普通のご飯なんですがお粥とかの軟らかいご飯のほうがいいですか?
りんご
お腹の調子が悪かったり喉が痛そうなら柔らかめにした方が良いかもしれません。胃が弱っていなければしっかり食べた方が元気になりますよ!しげきぶつとかだけはすこしさけたらいいです。
Flower*
おはようございます!
念のためお粥にして、おかずは普段通りあげましたがモリモリ食べてました😊
ありがとうございました🥰